买球哪个平台最好用

2021-04-22 13:46  来源 : 
打印 | 字号: |

我县召开党史学习教育州委宣讲团宣讲报告会暨县委理论学习中心组(扩大)学习会

  
    4月20日,汪清县党史学习教育州委宣讲团宣讲报告会暨县委理论学习中心组(扩大)学习会在县委党校会议室召开。州委党史学习教育第七巡回指导组组长郑承男、副组长沈文飚、组员李灿浩、许京男、州政协副主席、县长廉京燮,县人大常委会主任咸博武、县政协主席陈维顺、县委常委、宣传部长刘建新和副县长邵俊杰出席学习会。
    学习会邀请州委宣讲团成员、延边大学马克思主义学院《中国近现代史纲要》教研室主任田震奎教授授课。田震奎从全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、党政育人的作用,是党和国家工作大局中一项十分重要的工作等八个方面,深刻剖析了为什么学习党史,以及学习党史的重要性等问题,并从时间发展等角度、解读了百年党史。
    学习会要求全县各级各部门要以本次宣讲为契机,把开展党史学习教育作为加强政治建设、提高政治能力的重要抓手,确保在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得更大成效,以优异成绩庆祝建党100周年。