买球哪个平台最好用

2021-04-13 10:25  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

县第十八届人大常委会举行第三十六次会议

    4月8日,县第十八届人大常委会举行第三十六次会议。县人大常委会主任咸博武、副主任宿其连、王政武出席会议,副县长李长龙列席会议。 
    会议听取和审议了《县人大常委会2021年工作要点及会议计划》、《县人民政府关于农作物秸秆禁烧和综合利用情况的报告》、《县人民政府关于疫情防控期间出入境情况的工作报告》及《县人大常委会视察报告》;听取和审议了《县人大常委会关于中华人民共和国道路交通安全法贯彻执行情况的执法检查报告》。会议表决通过了《汪清县人大常委会关于重新确定新一届乡镇人大代表名额的决定》。会议还传达了全国“两会”精神,并进行了人事任免事项。
    咸博武就开展好党史学习教育,要求永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创汪清县各项事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。