买球哪个平台最好用

2021-02-24 16:00  来源 :  吉林汪清新闻在线
打印 | 字号: |

县纪委十五届六次全体会议在县政府会议室召开

    2月24日,中共汪清县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议在县政府会议室召开。州委常委、县委书记苏景华,州政协副主席、县委副书记、县长廉京燮,县人大常委会主任咸博武、县政协主席陈维顺等领导出席会议。会议由县委常委、纪委书记、监委主任崔虎主持,分两个阶段进行。
    会议第一阶段传达学习了中央纪委十九届五次全会、省纪委十一届六次全会和州纪委十一届六次全会精神,总结了2020年纪委监委工作,部署了2021年重点工作,听取了苏景华重要讲话。
苏景华强调,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会全会特别是习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,勇于担当,履职尽责,确保全会部署的各项任务落细落实落到位。
    苏景华指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。全县各级党组织要深入贯彻全面从严治党部署要求,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松,确保全年各项目标任务落到实处。各级党组织和广大党员干部要讲政治,坚决践行“两个维护”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要明纪律,持之以恒改进作风,严格落实中央八项规定及其实施细则,大力培树严新细实、清正廉洁的新风正气,切实把转作风的成效体现在为民服务和工作质量上。要聚合力,健全完善监督体系,着力构建全覆盖的责任制度和监督制度,确保公权力规范有序运行。要严执纪,保持反腐高压态势,坚持“三不”一体推进,把惩治震慑、制度约束、提高觉悟结合起来,落实到正风肃纪反腐各方面,持续优化政治生态和发展环境。
    苏景华要求全县各级党组织要切实扛起全面从严治党政治责任,强化工作措施,狠抓任务落实,凝聚起管党治党的强大合力。各级纪检监察机关要始终保持打铁必须自身硬的自觉,认真践行忠诚、干净、担当职责,全力抓好政治建设和能力建设,坚决整治“灯下黑”,努力打造让组织放心、人民信赖的铁军。
在随后召开的第二阶段会议上,听取并通过了中共汪清县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议工作报告和全会公报。