买球哪个平台最好用

2021-05-13 08:57  来源 : 
打印 | 字号: |

我县举行2021年度“汪清好人·最美医务者”发布会

 
    5月11日,我县2021年度“汪清好人·最美医务者”发布会在县非公党建指导服务中心召开。会议宣读了县委宣传部、县卫健局《关于表彰2021年度“汪清好人·最美医务者”的决定》,并为刘晓萍、曲学华等14位“汪清好人·最美医务者”颁发了证书。
    县中医院副院长刘晓萍表示内心无比激动和自豪,对今后的工作更有了压力和动力,对未来的卫生口的工作更加努力,也为将来的工作打好基础,更好地把本职工作干好,服务好临床的患者。
    罗子沟镇上河村村医曲学华表示,得到这次荣誉,回去以后为老百姓做好服务,得到最好的医疗保障,为百姓的健康保驾护航。
    会议号召全县广大医务工作者要以先进为榜样,崇尚医德、钻研医术、秉持医风、勇担重任,谱写新时代汪清卫生健康事业新篇章。