买球哪个平台最好用

2021-05-19 09:13  来源 : 
打印 | 字号: |

汪清县新冠肺炎疫苗大型临时接种点即将投入使用


    为继续推进疫苗接种扩面提速,确保符合条件的居民“应接尽接”,给广大市民提供便捷疫苗接种服务,汪清县新冠肺炎疫苗大型临时接种点将在本周投入使用,日接种量可达3000剂次。
    临时集中接种点设在汪清二中对面的县体育馆,占地面积2000余平方米,是我县目前最大的新冠肺炎疫苗大型临时接种点,主要面向城区三个街道12个社区的居民。接种点设置10张接种台,并布置候种区、接种区、应急处理区、留观区等多个区域,功能齐全、指引清晰。
    接种点由汪清县医院、中医院两个医疗单位承担,对全县的县城区域的8万人口进行接种。每天的接种量能达到3000余人,配合乡镇的各个接种点,每天能完成7000人的接种任务。在规定的时间内完成80%的覆盖率,上半年完成40%人口的覆盖率,这个临时接种点预计本周内投入使用。
    临时接种点投入使用后,县卫健局、公安局以及县医院、县中医院等将派驻百余名工作人员为接种市民提供相关服务。