买球哪个平台最好用

2021-05-17 09:03  来源 : 
打印 | 字号: |

国家发改委综合司到我县调研


    5月13日,国家发改委综合司司长袁达率调研组到我县调研。省发改委副主任娄选东、州委常委、副州长毛光升,县委常委、常务副县长卢立国和县委常委、副县长吴丕达陪同调研。
    在百草沟镇涧田农作物种植专业农场有限公司,调研组详细了解了百草沟米业收购、加工、销售、品牌创建等相关情况,鼓励农场积极发展,拓宽销路。
    在百草沟镇平安村,调研组走访慰问了老党员李永权和金尚烈。在一一了解 老党员的家庭情况、身体状况、经济保障和医疗保障等情况后,袁达嘱咐随行相关人员要切实做好服务保障,加强与老同志、老党员的交流,让他们安享晚年。
    调研组还调研了平安村美丽乡村建设情况,了解了农村环境整治和美丽乡村建设的基本情况,并在国家发改委综合司党支部与平安村党支部“结对共建”暨“我为群众办实事”座谈会上,听取了平安村 脱贫攻坚以及党建、美丽乡村建设、结对共建工作情况汇报。调研组表示将结合乡村振兴战略,开展好结对共建,为平安村各项建设精准发力。