买球哪个平台最好用

2021-05-11 08:39  来源 : 
打印 | 字号: |

我县“人才振兴·强基工程”党政人才培养项目启动

 
    5月7号,“汪清县人才振兴·强基工程”党政人才培养项目启动仪式在县委党校会议室举行。清华大学继续教育学院副院长郭钊、县委常委、副县长、组织部长许海兰和县委常委、副县长吴丕达出席启动仪式。
    许海兰要求 年轻干部要统一思想,凝聚共识,充分认识开展“强基工程”的重要意义 ;要真学实练,以“强基工程”为契机将终身学习的理念贯穿始终。要树立常学常新的学习意识,紧盯学以致用的学习目标,善用实践锻炼的学习方法;砥砺心志、担当作为,通过“强基工程”彰显年轻干部奋斗底色;要练就“想干事不言愁”的年轻心态,要锤炼“能干事不言累”的优良作风,要坚守“干成事不言苦”的责任担当。
    郭钊为“强基工程”研修班授旗,希望年轻干部学用结合,做到学以致用。
    仪式结束后,清华大学中国农村研究院副院长张红宇以“在新的历史起点上全面推进乡村振兴”为题,从全面推进乡村振兴有坚实基础、全面推进乡村振兴面临新形势、全面推进乡村振兴的目标任务、全面推进乡村振兴的保障措施四个方面,深入剖析乡村振兴,为乡村振兴提供新思路、新方向。