买球哪个平台最好用

2021-05-08 08:49  来源 : 
打印 | 字号: |

我县红色旅游景点受追捧

 
    今年是建党百年,红色旅游也越来越受欢迎,五一期间,我县小汪清抗日根据地和大兴沟镇红日村党性教育基地 成为州内游客争相打卡的网红地。
    5月1日上午,小汪清抗日根据地遗址人流涌动,来自延吉市北山小学的师生们在这里重走抗联路、吃抗联饭,瞻仰烈士纪念碑,聆听童长荣、金锦女、姜春花等革命烈士生平,接受红色教育。而在大兴沟镇红日村党性教育基地,游客们缅怀了金相和、韩永浩烈士,了解了红日村村史,进行了素质拓展训练,启迪心灵,接受洗礼。

    同学们纷纷表示这次红色教育实践活动中,懂得了现在美好生活的来之不易,而他之所以选择这里是想了解抗日过程,珍惜现在的美好生活。
    据不完全统计,五一期间,小汪清抗日根据地和大兴沟镇红日村党性教育基地共接待州内游客2000多人。