买球哪个平台最好用

2021-05-20 09:33  来源 : 
打印 | 字号: |

我县为北仑驻汪工作组举行欢送仪式

  

    5月17日早上7时30分,我县为北仑驻汪工作组举行欢送仪式。廉京燮、咸博武、陈维顺、李树顺、卢立国、许海兰、刘建新、张成、曹敏杰等领导出席欢送仪式。


  廉京燮说,曹敏杰同志带领的人才干部积极响应国家号召,扎根汪清、帮扶汪清,与汪清广大干部群众同心同行,奋勇攻坚,为汪清留下了一段弥足珍贵的回忆。廉京燮祝愿驻汪工作组所有成员 在今后的工作和生活中,一切顺利、前程似锦!

  挂职县委常委、副县长的曹敏杰表示,三年的挂职帮扶,与汪清的干部群众结下了深厚情谊。
  
  6名即将返回北仑的挂职干部手捧鲜花与汪清干部一一握手、拥抱,诉说着不舍之情、表达着对彼此美好的祝愿。
  挂职医生王立新表示,来到汪清一年半,感触很深。汪清老百姓很朴实,而且各级县领导,医院,对他们都很关心,工作支持很大,这次离开汪清也挺舍不得的。

  北仑汪清扶贫协作三年来,北仑驻汪工作组115名挂职干部跨越2600公里,始终坚持“汪清所需,北仑所能”,秉持东西部两地“产业互补、人员互动、技术互学、观念互通、作风互鉴”原则,牢固树立大扶贫格局,积极贯彻精准脱贫方略,打好“人才支援、项目建设、产业发展”三场硬仗,统筹好“社会帮扶、劳务协作、消费扶贫”三件实事,顺利完成国家考核评价,助力汪清县脱贫摘帽,为汪清县实施乡村振兴奠定了坚实基础。