买球哪个平台最好用

2021-04-22 14:50  来源 : 
打印 | 字号: |

县总工会开展红色电影展播活动

 
    4月16日下午,县总工会组织县林业局和县公安局森林公安分局等单位的120名职工在县工人文化宫观看了红色影片《金刚川》,这是县总会开展的红色电影展播活动专场。
    电影《金刚川》讲述了1953年中国人民志愿军在金城展开的一场大型战役,再现了百万志愿军将士浴血奋战、保家卫国的伟大历史,使职工接受了一次深刻的爱国主义教育。
    县林业局团委书记张铭育表示在建党百年之际,通过重温经典红色影片致敬英烈,可以让干部职工更加深切的了解党史,了解中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,增进职工爱党爱祖国的情怀,发扬为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的精神。
    据县总工会介绍,红色电影展播时间从4月12日开始到年底结束,每天展播4场,影片包括《金刚川》《英雄儿女》《小兵张嘎》《我和我的祖国》《决胜时刻》《古田军号》等一批新老红色影片。